夕飯は先日のサバのムニエルを温め直して、トマト、パクチー、刻み玉ねぎのサワーソースをかけて。
サワーソースは刻み玉ねぎをさっと油で炒めて、塩コショウ、パクチーを加えて、刻んだトマト、パクチーを入れたら、ポン酢を入れたら火を止めて。
温め直したサバと共に盛り付けて。
サバの身の風味に酸味の効いた刻みトマトがよく合う。
美味い。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして酔鯨酒造、酔鯨。
お酒は美味いね。
夕飯は先日のサバのムニエルを温め直して、トマト、パクチー、刻み玉ねぎのサワーソースをかけて。
サワーソースは刻み玉ねぎをさっと油で炒めて、塩コショウ、パクチーを加えて、刻んだトマト、パクチーを入れたら、ポン酢を入れたら火を止めて。
温め直したサバと共に盛り付けて。
サバの身の風味に酸味の効いた刻みトマトがよく合う。
美味い。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして酔鯨酒造、酔鯨。
お酒は美味いね。