夕飯はサケのソテーにたっぷりのパセリで。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウした鮭をソテー。
ふっくらと焼けたところでパセリを散らして、パセリの緑が濃くなるまで蓋をして蒸らして。
付け合せは焼き椎茸。
塩のみで魚焼きグリルでじっくりと。
ビールはエビス華みやび。
さっぱり。
ほのかに薫るのは大麦と小麦の麦芽の風味か。
のんびりビール。
夕飯はサケのソテーにたっぷりのパセリで。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウした鮭をソテー。
ふっくらと焼けたところでパセリを散らして、パセリの緑が濃くなるまで蓋をして蒸らして。
付け合せは焼き椎茸。
塩のみで魚焼きグリルでじっくりと。
ビールはエビス華みやび。
さっぱり。
ほのかに薫るのは大麦と小麦の麦芽の風味か。
のんびりビール。
実家帰省した週末。
午前中は父と共に畑に行って除草剤を撒く。
遅めの昼飯を食べて、午後にはカメラ持って一回りぶらぶらと。
枚数は撮れてないけど、水田撮って海で港と海岸で波打ち際を撮る。
いつも通りだな。
夕方には東京へ向かう電車に乗った。