夕飯は秋刀魚のコンフィ。
サンマが甘い。
今年のさんまは脂が足りないけど。
それをオリーブオイルが補って、身の甘さも引き出してる。
美味い。
塩コショウしたサンマをオリーブオイルでことことの煮立てる。
揚げないように。
皮がめくれちゃうので、見かけは悪いけどね。
オリーブオイルの消費量が半端ないけど。
秋刀魚のコンフィ、なかなか美味しい。
夕飯は秋刀魚のコンフィ。
サンマが甘い。
今年のさんまは脂が足りないけど。
それをオリーブオイルが補って、身の甘さも引き出してる。
美味い。
塩コショウしたサンマをオリーブオイルでことことの煮立てる。
揚げないように。
皮がめくれちゃうので、見かけは悪いけどね。
オリーブオイルの消費量が半端ないけど。
秋刀魚のコンフィ、なかなか美味しい。
川口から荒川河川敷まで往復、20km、2時間16分。
昼間の最高気温は20℃。
夕方7時半の走り出し。
気温は17℃。
ベアフットシューズでのラン。
半袖上下アンダーで、半袖Tシャツに短パン。
半袖短パンでは、肌寒さすら感じるようになった。
行きは概ね6分50秒/kmペース。
まったくペース上げられず、時々、7分/kmペースになっていた。
ベアフットシューズのペースだな。
家に戻ってシャワー。
夕飯は買ってきたアジフライとコロッケ。
ビールはエチゴビール、フライングアイピーエー。
苦い。
すっきりした苦味。
良いビールだな。