夕飯はサワラのソテー。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルで、塩コショウしたサワラをソテー。
しっかりと焼いて、仕上がりにパセリを散らして。
ちょい焦げ気味かと思いきや、表面はパリパリして身はふっくらと。
ビールはLucky Cat。
そしてハイネケン。
共にすっきり、しっかり。
美味しく。
夕飯はサワラのソテー。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルで、塩コショウしたサワラをソテー。
しっかりと焼いて、仕上がりにパセリを散らして。
ちょい焦げ気味かと思いきや、表面はパリパリして身はふっくらと。
ビールはLucky Cat。
そしてハイネケン。
共にすっきり、しっかり。
美味しく。