夕飯は豚肉とブロッコリー寒い炒めもの。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルで、小麦粉をまぶした豚コマ肉を炒めて、ブロッコリーと玉ねぎを入れて炒めて。
塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
ちょっと火か入りすぎたか。
ブロッコリーが柔らかくなってしまった。
付け合せは、蒸しジャガイモに塩昆布とごま油。
ビールはCOEDOビール伽羅。
そしてクラシックラガー。
うん、美味しかった。
外は寒かったけど。
満足。
夕飯は豚肉とブロッコリー寒い炒めもの。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルで、小麦粉をまぶした豚コマ肉を炒めて、ブロッコリーと玉ねぎを入れて炒めて。
塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
ちょっと火か入りすぎたか。
ブロッコリーが柔らかくなってしまった。
付け合せは、蒸しジャガイモに塩昆布とごま油。
ビールはCOEDOビール伽羅。
そしてクラシックラガー。
うん、美味しかった。
外は寒かったけど。
満足。