夕飯は日高屋で。
金曜日、仕事終わって。
イラッとするメールへの回答は来週へ持ち越し。
みんな、在宅勤務のストレスからかメールの文章が強めのプレッシャーを与えるものとなっている。
ですよねー。
でも、金曜日の夕方にそんなメール貰ってね。
知るか。
緊急事態宣言の続く世の中、勤務は短縮時間にて。
地元に帰っても、夜7時のアルコール提供時間リミットに間に合った。
日高屋へ。
生ビール、餃子一皿6個。
そしておつまみ鶏唐揚。
熱々の鶏唐揚と餃子の正義。
ハイボール、そしてウオッカソーダ。
野菜たっぷりタンメン。
酢とラー油を追加して。
イェーイ!
美味しい。美味しい。美味しい。
ああ、良い夕飯。