夕飯は日高屋で

夕飯は日高屋で。

金曜日、仕事終わって。
イラッとするメールへの回答は来週へ持ち越し。

みんな、在宅勤務のストレスからかメールの文章が強めのプレッシャーを与えるものとなっている。
ですよねー。
でも、金曜日の夕方にそんなメール貰ってね。

知るか。

緊急事態宣言の続く世の中、勤務は短縮時間にて。
地元に帰っても、夜7時のアルコール提供時間リミットに間に合った。

日高屋へ。

生ビール、餃子一皿6個。
そしておつまみ鶏唐揚。

熱々の鶏唐揚と餃子の正義。

ハイボール、そしてウオッカソーダ。

野菜たっぷりタンメン。
酢とラー油を追加して。

イェーイ!

美味しい。美味しい。美味しい。

ああ、良い夕飯。