夕飯は豚コマ肉、ブロッコリーと玉ねぎの炒めもの。
ニンニクと唐辛子で香りづけしたオリーブオイルで、小麦粉まぶした豚肉を炒めて、ブロッコリーと玉ねぎを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
コショウ入れ過ぎた。
最近、コショウ入れ過ぎて辛くし過ぎるの多いな。
とは言え、ビールが進むのだか。
Coedoビール、伽羅にバドワイザー。
美味しく。
夕飯は豚コマ肉、ブロッコリーと玉ねぎの炒めもの。
ニンニクと唐辛子で香りづけしたオリーブオイルで、小麦粉まぶした豚肉を炒めて、ブロッコリーと玉ねぎを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
コショウ入れ過ぎた。
最近、コショウ入れ過ぎて辛くし過ぎるの多いな。
とは言え、ビールが進むのだか。
Coedoビール、伽羅にバドワイザー。
美味しく。