夕飯は鱸のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鮭の切り身を、ニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルでソテーして。
焼き上がりにパセリをまぶして。
鮭はどうやっても美味しい。
ビールはGrand Kirin IPA。
すっきり。
そしてサッポロ、サクラビール。
これ、安いのに良い味。
夕飯は鱸のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鮭の切り身を、ニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルでソテーして。
焼き上がりにパセリをまぶして。
鮭はどうやっても美味しい。
ビールはGrand Kirin IPA。
すっきり。
そしてサッポロ、サクラビール。
これ、安いのに良い味。
赤羽にて。
持っていったのはα7にM42マウント、Helios 44M-4 58mm f2。
Nikon FG-20にAi Nikkor 85mm f2を着けて、フィルムはモノクロ、Oriental New Seagull iso 100。
午後3時から午後5時半年まで。
晴れ。
出るのが遅れて、すっかり午後遅くの日差し。
光の色が違うよ。
河津桜を撮って。
まだ蕾が見えるのは、まだこれから花が増えていくのだろうか。
河津桜って、すっかり桜としてのブランド確立している。
少し桜から離れて3月末には染井吉野へ。
春は桜。
猫は見つけたのだが、撮る前に逃げられていた。
むー。
その後、猫を探し求めて、歩き回り。
撮り終わるのが時間かかってしまった。