夕飯は真鯛のソテー。
真鯛が一匹480円だった。
2枚おろしにして。
骨付きの半身を塩コショウ、コリアンダーをまぶして、にんにく唐辛子で香り付けしたオリーブオイルでソテー。
仕上がりにパクチーをバラっとまぶして。
うん。
まあ、とうやっても鯛は美味い。
でも良い感じに焼けた。
ビールはピルスナーウルケル。
そしてエビスプレミアムホワイト。
すっきりと、すっきり。
残りの半身は明日また。
夕飯は真鯛のソテー。
真鯛が一匹480円だった。
2枚おろしにして。
骨付きの半身を塩コショウ、コリアンダーをまぶして、にんにく唐辛子で香り付けしたオリーブオイルでソテー。
仕上がりにパクチーをバラっとまぶして。
うん。
まあ、とうやっても鯛は美味い。
でも良い感じに焼けた。
ビールはピルスナーウルケル。
そしてエビスプレミアムホワイト。
すっきりと、すっきり。
残りの半身は明日また。