夕飯は鮭のムニエル。
夕飯何食べようとスーパーに行って。
鶏もも肉の適度にカットしたのが売り切れていて。
甘醤油味で照り焼き風に焼こうと考えていたのだけど。
妥協。
タラと鮭と迷って、鮭の切り身を購入。
塩コショウ、コリアンダーをまぶして、小麦粉をまぶして。
ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで両面焼いて。
ニンニクチップとバジルをトッピングして盛り付けて。
適度な塩加減。
美味しく出来た。
夕飯は鮭のムニエル。
夕飯何食べようとスーパーに行って。
鶏もも肉の適度にカットしたのが売り切れていて。
甘醤油味で照り焼き風に焼こうと考えていたのだけど。
妥協。
タラと鮭と迷って、鮭の切り身を購入。
塩コショウ、コリアンダーをまぶして、小麦粉をまぶして。
ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで両面焼いて。
ニンニクチップとバジルをトッピングして盛り付けて。
適度な塩加減。
美味しく出来た。