夕飯は豚肉とブロッコリー、玉ねぎの炒めもの。
ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで小麦粉まぶした豚肉、ブロッコリー、玉ねぎを炒めて塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
ちょっと塩が強かった。
辛いわけではないんだけど、これはちょっと。
ほんのもう少しと追加した塩が余計だった。
むー。
しかしシンプルな味付けの豚肉、美味しい。
ビールはインドの青鬼。
このビール、味が濃いのにはあうな。
いや、塩強いのには問題だけど。
夕飯は豚肉とブロッコリー、玉ねぎの炒めもの。
ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで小麦粉まぶした豚肉、ブロッコリー、玉ねぎを炒めて塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
ちょっと塩が強かった。
辛いわけではないんだけど、これはちょっと。
ほんのもう少しと追加した塩が余計だった。
むー。
しかしシンプルな味付けの豚肉、美味しい。
ビールはインドの青鬼。
このビール、味が濃いのにはあうな。
いや、塩強いのには問題だけど。