夕飯は鶏もも肉のオイル煮、野菜炒めとサラダ。
12月30日。
実家に帰省。
夕飯は鶏もも肉に塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニクとサラダ油と共にジップロックに入れて、沸騰したお湯に入れて5分。
そのまま火を止めて、お湯につけたまま1時間。
出てきた鶏肉の汁に刻み玉ねぎを加えて、レンジでチンしてタレにして。
スライスして盛り付けて。
他にも野菜炒めやサラダを作ったのだけど。
3人での食事。
食べてしまった。
夕飯は鶏もも肉のオイル煮、野菜炒めとサラダ。
12月30日。
実家に帰省。
夕飯は鶏もも肉に塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニクとサラダ油と共にジップロックに入れて、沸騰したお湯に入れて5分。
そのまま火を止めて、お湯につけたまま1時間。
出てきた鶏肉の汁に刻み玉ねぎを加えて、レンジでチンしてタレにして。
スライスして盛り付けて。
他にも野菜炒めやサラダを作ったのだけど。
3人での食事。
食べてしまった。