夕飯はなめこ、まいたけ、ネギと豚肉の味噌汁。
出汁を入れて煮立てて、豚肉をさっと火を通したら取り出して。
刻んだネギ、まいたけ入れて煮立てて、なめこを入れて一煮立ち。
火を止めて味噌を溶いて。
シンプルに。
あー、色合い考えたら人参入れれば良かったな。
寒い夜には暖かい汁物で。
味噌がなめこと豚肉の風味を引き立てる。
ビールはDHCゴールデンマイスター。
さっぱり。
お腹いっぱい。
夕飯はなめこ、まいたけ、ネギと豚肉の味噌汁。
出汁を入れて煮立てて、豚肉をさっと火を通したら取り出して。
刻んだネギ、まいたけ入れて煮立てて、なめこを入れて一煮立ち。
火を止めて味噌を溶いて。
シンプルに。
あー、色合い考えたら人参入れれば良かったな。
寒い夜には暖かい汁物で。
味噌がなめこと豚肉の風味を引き立てる。
ビールはDHCゴールデンマイスター。
さっぱり。
お腹いっぱい。