夕飯は鶏もも肉のコンフィことオイル煮。
鶏もも肉に塩コショウ、コリアンダー、スライスしたニンニク、ワイン、オリーブオイルと共にジップロックに入れて。
お湯を張った電気圧力鍋に入れて、低温調理モードで、70℃、60分。
生じた煮汁とオリーブオイルと刻みニンニクに刻んだ玉ねぎを加えて煮詰めてオニオンソースに。
スライスした鶏もも肉にオニオンソースとパクチーとともに盛り付けて。
柔らかい。
飲み物は日本酒、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。
夕飯は鶏もも肉のコンフィことオイル煮。
鶏もも肉に塩コショウ、コリアンダー、スライスしたニンニク、ワイン、オリーブオイルと共にジップロックに入れて。
お湯を張った電気圧力鍋に入れて、低温調理モードで、70℃、60分。
生じた煮汁とオリーブオイルと刻みニンニクに刻んだ玉ねぎを加えて煮詰めてオニオンソースに。
スライスした鶏もも肉にオニオンソースとパクチーとともに盛り付けて。
柔らかい。
飲み物は日本酒、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。