夕飯は豚肉のしょうが焼き。
豚こま肉に小麦粉をまぶして、スキレットで炒めて刻んだ玉ねぎを炒めて。
醤油、みりん、酒、砂糖、すりおろし生姜強めのタレを入れて煮絡めて。
生姜強かった。
辛い。
箸が進む、酒が進む。
米欲しいかも。
飲み物は日本酒黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
今週もなんとか終了。
夕飯は豚肉のしょうが焼き。
豚こま肉に小麦粉をまぶして、スキレットで炒めて刻んだ玉ねぎを炒めて。
醤油、みりん、酒、砂糖、すりおろし生姜強めのタレを入れて煮絡めて。
生姜強かった。
辛い。
箸が進む、酒が進む。
米欲しいかも。
飲み物は日本酒黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
今週もなんとか終了。