夕飯は刺し身で。
カンパチの柵を買ってきて、自分で切る。
そしてアジの刺し身。
ズッキーニと椎茸を塩コショウして魚焼きグリルで焼いて。
うん。
ズッキーニに胡椒振ると香り強すぎる。
塩だけのほうが良いな。
ビールはBREWDOG INDIE。
強めのすっきり。
そしてエビス華みやび。
小麦麦芽を使ったほんのり濁り気味。
味もどぶろく系な。
こんな味だったっけ。
まったり。
夕飯は刺し身で。
カンパチの柵を買ってきて、自分で切る。
そしてアジの刺し身。
ズッキーニと椎茸を塩コショウして魚焼きグリルで焼いて。
うん。
ズッキーニに胡椒振ると香り強すぎる。
塩だけのほうが良いな。
ビールはBREWDOG INDIE。
強めのすっきり。
そしてエビス華みやび。
小麦麦芽を使ったほんのり濁り気味。
味もどぶろく系な。
こんな味だったっけ。
まったり。