夕飯はイワシのムニエル。
イワシに塩コショウして小麦粉振って、ニンニク唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで両面焼いて、焼き上がりに刻みパセリをバッと入れて、薫り付けニンニクを戻して。
付け合せは作り置きラタトゥイユ。
ビールはインドの青鬼。
苦い。
イワシがビールに合う。
塩コショウがイワシの薫りには合ってるな。
醤油ベースの味もいいね。
肉も美味しいかな。
明日は何食べよう。
夕飯はイワシのムニエル。
イワシに塩コショウして小麦粉振って、ニンニク唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで両面焼いて、焼き上がりに刻みパセリをバッと入れて、薫り付けニンニクを戻して。
付け合せは作り置きラタトゥイユ。
ビールはインドの青鬼。
苦い。
イワシがビールに合う。
塩コショウがイワシの薫りには合ってるな。
醤油ベースの味もいいね。
肉も美味しいかな。
明日は何食べよう。