夕飯は冷豚しゃぶサラダ。
がっつり。
豚コマ肉、200g。
小麦粉をまぶして、お湯で茹で上げて。
そして野菜類は、実際にはいつもとほとんど量は同じで。
タレは醤油、酒、みりん、おろし生姜、そしてがっつりとにんにくすりおろして。
良い味。
ビールはGrand Kirin IPA。
すっきり。
夕飯は冷豚しゃぶサラダ。
がっつり。
豚コマ肉、200g。
小麦粉をまぶして、お湯で茹で上げて。
そして野菜類は、実際にはいつもとほとんど量は同じで。
タレは醤油、酒、みりん、おろし生姜、そしてがっつりとにんにくすりおろして。
良い味。
ビールはGrand Kirin IPA。
すっきり。