夕飯はアオダイとカブ、ニンジンの煮付け。
アオダイ、美味い。
昨日のアオダイ。
醤油、みりん、酒、本だしと生姜で薄味の味付けして、カブ、ニンジンと共に煮付けに。
カブにしっかり味が染み込んでいた。
ニンジンは甘く。
そしてアオダイのふわっとした身の美味しさ。
良く出来たな。
ま、アオダイ高いから。
またの機会に。
夕飯はアオダイとカブ、ニンジンの煮付け。
アオダイ、美味い。
昨日のアオダイ。
醤油、みりん、酒、本だしと生姜で薄味の味付けして、カブ、ニンジンと共に煮付けに。
カブにしっかり味が染み込んでいた。
ニンジンは甘く。
そしてアオダイのふわっとした身の美味しさ。
良く出来たな。
ま、アオダイ高いから。
またの機会に。
月曜日定例、スピードインラインスケートチーム練習は教習所こと松戸中央自動車学校にて。
昼間の気温は29℃まで上がった。
練習始まりの夜7時には27℃で。
500mlのペットボトル、二本用意。
アイススケートの大学生の選手達との合同練習。
集団の後ろに着かせてもらって、今日もたっぷり走った。
アップ20周のんびりペース。
その後に330mを38秒ペースで6分間。
10周くらい?
そして34秒ペースで4周。
4周の速い方はさすがについて行けず。
スピード足りんよ。
よく走った。
疲れたなーとも思いつつ、今日はふくらはぎはまだ攣ってない。
少しは滑れるようになってきたかな。
また来週も良い天気で、ちゃんと練習出来ますように。