夕飯はブリの照り焼き風ソテー。
ブリを米油でソテーして、醤油、みりん、日本酒、おろし生姜の混ぜたタレを入れて煮詰めて。
グリルで軽く焦がしたネギを添えて。
お手軽簡単ながら、外れないって。
ブリと醤油の組み合わせが強すぎる…
いや、味噌と合わせる気にならないものな。
サバとは違うな。
ビールはCOEDOビール、伽羅。
今日も俺、お疲れ様。
まだ火曜日だけどなー。
夕飯はブリの照り焼き風ソテー。
ブリを米油でソテーして、醤油、みりん、日本酒、おろし生姜の混ぜたタレを入れて煮詰めて。
グリルで軽く焦がしたネギを添えて。
お手軽簡単ながら、外れないって。
ブリと醤油の組み合わせが強すぎる…
いや、味噌と合わせる気にならないものな。
サバとは違うな。
ビールはCOEDOビール、伽羅。
今日も俺、お疲れ様。
まだ火曜日だけどなー。