夕飯は厚切りブリのソテー。
厚切り鰤に塩コショウ、コリアンダー。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルにクミンシードを入れて、薫りが立ったところで鰤を入れて。
ビールは川越のクラフトビール、Coedoの瑠璃。
良い苦味。
コリアンダーとコショウが強かった。
こんなに加えなくてもいいな。
しかし、鰤が負けてない。
美味しかった。
食べ過ぎだけどね。
夕飯は厚切りブリのソテー。
厚切り鰤に塩コショウ、コリアンダー。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルにクミンシードを入れて、薫りが立ったところで鰤を入れて。
ビールは川越のクラフトビール、Coedoの瑠璃。
良い苦味。
コリアンダーとコショウが強かった。
こんなに加えなくてもいいな。
しかし、鰤が負けてない。
美味しかった。
食べ過ぎだけどね。
赤羽にて。
午後4時から午後5時まで。
雪混じりの雨。
レンズはm42マウント、Asahi opt. Super Takumar 55mm f1.8。
朝から雨。
昼過ぎには雪になっていた。
外の気温は3℃。
3月半ばなんだがな。
寒いとは思いつつ。
カメラ持ち出して、ぶらぶらと。
1時間で靴の中が冷たくなって、帰った。