夕飯は鮭のソテー。
帰ってきて、銭湯に行って一時間お湯とサウナと冷水風呂を交互に入って。
疲れた。
夕飯はもう簡単に。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウした鮭を焼いて、パセリをばっと散らして。
鮭の香りには、ちょっと強めに香り付けるとホント美味しい。
ビールはベルギービール風味、Blue moon Belgian White。
のんびりした味。
さて、早く寝よう。
夕飯は鮭のソテー。
帰ってきて、銭湯に行って一時間お湯とサウナと冷水風呂を交互に入って。
疲れた。
夕飯はもう簡単に。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウした鮭を焼いて、パセリをばっと散らして。
鮭の香りには、ちょっと強めに香り付けるとホント美味しい。
ビールはベルギービール風味、Blue moon Belgian White。
のんびりした味。
さて、早く寝よう。
インラインチャレンジin横浜2020に参加した。
参加したのはセミエキスパートクラス。
740mのコースを5周。
自分含む男性3名、女性1名の混走。
レーススタートして3番目のポジション取って、順調なスタートだと思っていた。
ペースは速くはないけど、そこそこ遅く無い。
セミエキスパートにしては展開頑張ってるな、と三番手で体力温存しつつ。
4周目に入ってそれまで先頭引っ張っていた男性が下がって、そのタイミングで自分の後ろにいた人が先頭に上がった。
自分は三番手維持しつつ、これは先頭に出た人がこの後で落ちて来るだろうと、二番手取らず。
ラスト1周、ペース上がって1番手と2番手の距離が離れて。
もはや一番手に追いつく距離でなく。
あちゃー。
やってもうた。
このまま三番手でゴールはちょっとな、と抜こうと思えば道幅が狭くて上手く抜けない。
幅が広くなったのはゴール前50mも無いところだろうか。
必死に手足動かして、なんとか体一つ分前に出てゴール出来た。
このずっと二番手にいた方が女性で。
顔は分からなかったので、若い人と勝手に想像していた。
若い人は地力があるので、ラストスプリントでびょーんと行く、と想像していたのだが。
たいてい、自分が出るセミエキスパートクラスってそう言う展開ばかりだったのだが。
今回はそう言うことはなく。
レース展開、すり込みでこうだろう、と考えていた。
まぁ、独力で先頭引っ張る力はないけど。
なんだかなー。
地力で負けたかったな。