夕飯はサンマの蒲焼き。
ホントに美味しい。
脂が乗っていて、とろとろだ。
これは良い。
初めてのサンマの三枚おろし。
骨にそこそこ身が残り。
ま、こんなものだよな。
切ったサンマの身に小麦粉をまぶして、フライパンで皮の方から焼いて。
ひっくり返したらちょっと焼いて、醬油・みりん・酒のタレをざっと入れて少し煮詰めて。
付け合せはナスとピーマン。
ピーマンはグリル焼き。
ビールはよなよなエール。
美味しく。
夕飯はサンマの蒲焼き。
ホントに美味しい。
脂が乗っていて、とろとろだ。
これは良い。
初めてのサンマの三枚おろし。
骨にそこそこ身が残り。
ま、こんなものだよな。
切ったサンマの身に小麦粉をまぶして、フライパンで皮の方から焼いて。
ひっくり返したらちょっと焼いて、醬油・みりん・酒のタレをざっと入れて少し煮詰めて。
付け合せはナスとピーマン。
ピーマンはグリル焼き。
ビールはよなよなエール。
美味しく。