夕飯は煮麺。
鶏もも肉と長ねぎを煮て醬油、みりん、酒で味付けて卵を溶き入れて。
そうめんは1分40秒茹でて、引き上げて流水で締めて。
卵とじの汁をぶっかけて、久しぶりに煮麺。
付け合せのナスは初めて電子レンジで、半切りにごま油をかけて、500wで5分。
フライパンの方が油の量は多くなるか。
しかし、美味しい。
ビールはCOEDO伽羅。
良い苦味。
食べ過ぎだ。
夕飯は煮麺。
鶏もも肉と長ねぎを煮て醬油、みりん、酒で味付けて卵を溶き入れて。
そうめんは1分40秒茹でて、引き上げて流水で締めて。
卵とじの汁をぶっかけて、久しぶりに煮麺。
付け合せのナスは初めて電子レンジで、半切りにごま油をかけて、500wで5分。
フライパンの方が油の量は多くなるか。
しかし、美味しい。
ビールはCOEDO伽羅。
良い苦味。
食べ過ぎだ。