夕飯は鶏もも肉の照り焼き風、焼きネギ添え。
米油で鶏もも肉を皮目から焼いて軽く焦げ目をつけて、ひっくり返したら醤油、みりん、酒、生姜のタレをざっと入れて煮詰めつつ焼いて。
ネギはグリルで弱火で焼いて、焼けた鶏もも肉と盛り付けて煮詰まったタレをかけて。
鶏もも肉、美味い。
醤油とみりんの味、最高だ。
ビールはインドの青鬼。
強めの苦味が鶏の甘さにあう。
美味しかった。
夕飯は鶏もも肉の照り焼き風、焼きネギ添え。
米油で鶏もも肉を皮目から焼いて軽く焦げ目をつけて、ひっくり返したら醤油、みりん、酒、生姜のタレをざっと入れて煮詰めつつ焼いて。
ネギはグリルで弱火で焼いて、焼けた鶏もも肉と盛り付けて煮詰まったタレをかけて。
鶏もも肉、美味い。
醤油とみりんの味、最高だ。
ビールはインドの青鬼。
強めの苦味が鶏の甘さにあう。
美味しかった。