夕飯はサワラのトマトソース煮込み。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで塩コショウしたサワラの切り身を焼いて。
両面に軽く焦げ目が着いたら、刻んだ玉ねぎとトマトジュースを入れて煮込んで。
仕上げにパセリとニンニクチップを散らして。
美味しい。
気になるサワラの身の薫りは、トマトの風味でまったく気にならず。
身はふわっと柔らかく。
ビールはインドの青鬼。
美味しい。
夕飯はサワラのトマトソース煮込み。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで塩コショウしたサワラの切り身を焼いて。
両面に軽く焦げ目が着いたら、刻んだ玉ねぎとトマトジュースを入れて煮込んで。
仕上げにパセリとニンニクチップを散らして。
美味しい。
気になるサワラの身の薫りは、トマトの風味でまったく気にならず。
身はふわっと柔らかく。
ビールはインドの青鬼。
美味しい。