夕飯は豚肉のしょうが焼き。
豚コマ肉に小麦粉を振って炒めて、玉ねぎを入れて、醤油、みりん、酒、刻み生姜のタレを入れて煮絡めて。
玉ねぎはシャキシャキ感の残るくらいで。
ちょっと辛めのタレにしたが、玉ねぎの甘さでちょうど良かった。
豚肉ガッツリ。
ビールはCOEDOビール、毬花。
苦味強く、しょうが焼きの甘さにちょうど良く。
夕飯は豚肉のしょうが焼き。
豚コマ肉に小麦粉を振って炒めて、玉ねぎを入れて、醤油、みりん、酒、刻み生姜のタレを入れて煮絡めて。
玉ねぎはシャキシャキ感の残るくらいで。
ちょっと辛めのタレにしたが、玉ねぎの甘さでちょうど良かった。
豚肉ガッツリ。
ビールはCOEDOビール、毬花。
苦味強く、しょうが焼きの甘さにちょうど良く。