夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール、元祖酎ハイ。
そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみはカサゴの唐揚げ。
サックサク!!
生ハムサラダ。
串焼きは豚バラ、ネギマ、そしてつくね。
すべてタレで。
タレでなく、塩にするべきだったな。
タレがちょっと微妙だった。もう少し美味しくしてくれないものかな。
さて、帰ろう。
夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール、元祖酎ハイ。
そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみはカサゴの唐揚げ。
サックサク!!
生ハムサラダ。
串焼きは豚バラ、ネギマ、そしてつくね。
すべてタレで。
タレでなく、塩にするべきだったな。
タレがちょっと微妙だった。もう少し美味しくしてくれないものかな。
さて、帰ろう。
昨日と同じく、今朝も朝ごはんは作り置きの豚肉丼。
紅生姜、買ってきた。
これ!
甘醤油味でちょっと舌が飽きるなってところに紅生姜。
これ!
偉大だ、紅生姜。
昨日と別の料理になったよ。