夕飯は鮭、ではなくサクラマスのソテー。
分厚い輪切りのサクラマス。
高級品。
が、割り引きになっていた。
塩コショウ、クミンシードにコリアンダーパウダーを振って。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火で焼いて。
さすがに鮭。
身の旨味が半端ない。
ビールは銀河高原ビール。
小麦と酵母のビール。
独特の風味は、酵母由来か。
そしてCOEDO 毬花。
いろいろ、美味しかった。
夕飯は鮭、ではなくサクラマスのソテー。
分厚い輪切りのサクラマス。
高級品。
が、割り引きになっていた。
塩コショウ、クミンシードにコリアンダーパウダーを振って。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火で焼いて。
さすがに鮭。
身の旨味が半端ない。
ビールは銀河高原ビール。
小麦と酵母のビール。
独特の風味は、酵母由来か。
そしてCOEDO 毬花。
いろいろ、美味しかった。