夕飯はぶりのソテー。
にんにくと唐辛子で薫り付をソテー。
表面はちょっと焦がし気味。
でも、身は柔らかかった。
焼きすぎではあったか。
それでも鰤はとうやっても美味しい。
そして、茄子。
一本、58円だった。
食べるでしょ。
油とごま油で焼いて。
こちらも、ちょっと焦がしたかと思いつつ。
それでもしっかり甘く。
生姜醤油で。
美味しい夕飯になった。
夕飯はぶりのソテー。
にんにくと唐辛子で薫り付をソテー。
表面はちょっと焦がし気味。
でも、身は柔らかかった。
焼きすぎではあったか。
それでも鰤はとうやっても美味しい。
そして、茄子。
一本、58円だった。
食べるでしょ。
油とごま油で焼いて。
こちらも、ちょっと焦がしたかと思いつつ。
それでもしっかり甘く。
生姜醤油で。
美味しい夕飯になった。