夕飯はペヤングソース焼きそば

夕飯はペヤングソース焼きそば。

久しぶりに食べた。
何年ぶりか。

美味しい。
良く出来た味だよな、と改めて思う。

さらにマヨネーズかけちゃって。
堪らない。

ここんところ、自炊した味に飽きて来ていた。
パターン化に飽きも出ていて。

低炭水化物はちょっと辞めてみた。
美味いね、炭水化物。

付け合わせはイワシフライと向きトマトのスープ煮。

昨日のポトフスープに皮を剝いたトマトをひと煮立ちさせて漬け込んで。
食べる前にレンジで再加熱。

これは美味しい。
スープの方はトマトの酸味が出るな。
煮込みを作る時にトマト入れても美味しいか。

ビールはBrewdog Indie。

さて明日は何食べよう。