夕飯はペヤングソース焼きそば。
久しぶりに食べた。
何年ぶりか。
美味しい。
良く出来た味だよな、と改めて思う。
さらにマヨネーズかけちゃって。
堪らない。
ここんところ、自炊した味に飽きて来ていた。
パターン化に飽きも出ていて。
低炭水化物はちょっと辞めてみた。
美味いね、炭水化物。
付け合わせはイワシフライと向きトマトのスープ煮。
昨日のポトフスープに皮を剝いたトマトをひと煮立ちさせて漬け込んで。
食べる前にレンジで再加熱。
これは美味しい。
スープの方はトマトの酸味が出るな。
煮込みを作る時にトマト入れても美味しいか。
ビールはBrewdog Indie。
さて明日は何食べよう。