夕飯は、もうかさめのソテー。
一度、水洗いしたもうかさめの切り身。
塩コショウ、コリアンダーを振って。
にんにく、唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火でソテー。
片面5分、裏返して5分。
焼き上がり後に千切りパセリをまぶして。
辛めの仕上がり。
ずいぶん塩コショウが効いていた。
身は柔らかく。
ビールはキリンのクラフトビール、GRAND KIRIN IPA。
苦味強め。
さっぱりしている。
始めて飲んだけど、良い味。
夕飯は、もうかさめのソテー。
一度、水洗いしたもうかさめの切り身。
塩コショウ、コリアンダーを振って。
にんにく、唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火でソテー。
片面5分、裏返して5分。
焼き上がり後に千切りパセリをまぶして。
辛めの仕上がり。
ずいぶん塩コショウが効いていた。
身は柔らかく。
ビールはキリンのクラフトビール、GRAND KIRIN IPA。
苦味強め。
さっぱりしている。
始めて飲んだけど、良い味。
教習は最後、見極め。
今回もクリアならず。
方向転換で、出るところは問題なし。
さすがに間隔掴んできた。
そして、左折時の巻き込み確認。
見てない、と。
無駄に首を動かしてる。
前に体を出して覗き込むようにしている。
そして、40km、30km規定速度まで上がってない。
リトライ。
土曜日には雨が降りませんように