夕飯は豚肉のコンフィ。
塩コショウした豚ロース肉をジップロックに入れて、ローズマリー、ニンニクと共にオリーブオイルを入れて。
沸騰したお湯に入れて2分間沸騰を続けて、火を止めて1時間お湯に漬けて置く。
取り出してローズマリーを取り除いてからカット。
柔らかく出来た。
シンプルな豚の旨さ。
ああ、肉食べた。
夕飯は豚肉のコンフィ。
塩コショウした豚ロース肉をジップロックに入れて、ローズマリー、ニンニクと共にオリーブオイルを入れて。
沸騰したお湯に入れて2分間沸騰を続けて、火を止めて1時間お湯に漬けて置く。
取り出してローズマリーを取り除いてからカット。
柔らかく出来た。
シンプルな豚の旨さ。
ああ、肉食べた。