夕飯は黒鯛のムニエルトマトソース。
黒鯛の切り身に塩コショウして小麦粉をまぶして。
ニンニク唐辛子で香付けしたオリーブオイルで焼いて。
玉ねぎ、トマトジュースを加えて煮詰めて。
美味しい。
黒鯛の身の香りは気になったが、トマトソース仕立てで気にならず。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてクラシックラガー。
満腹。
夕飯は黒鯛のムニエルトマトソース。
黒鯛の切り身に塩コショウして小麦粉をまぶして。
ニンニク唐辛子で香付けしたオリーブオイルで焼いて。
玉ねぎ、トマトジュースを加えて煮詰めて。
美味しい。
黒鯛の身の香りは気になったが、トマトソース仕立てで気にならず。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてクラシックラガー。
満腹。