夕飯はイナダのムニエルに味噌ダレソースで。
刺し身用のイナダの3枚おろしの切り身。
小麦粉まぶして油で焼いて。
軽く焦げ目つけたら、味噌、みりん、酒、しょうが、醤油のタレをざっと入れて煮絡めて。
これは美味しい。
若くて脂は乗ってないけど。
身の味が濃い。
味噌ダレも良いな。
ビールはCOEDOビール、瑠璃。
そしてオリオンビール。
さて、明日は月曜日。
早く寝なくてはね。
夕飯はイナダのムニエルに味噌ダレソースで。
刺し身用のイナダの3枚おろしの切り身。
小麦粉まぶして油で焼いて。
軽く焦げ目つけたら、味噌、みりん、酒、しょうが、醤油のタレをざっと入れて煮絡めて。
これは美味しい。
若くて脂は乗ってないけど。
身の味が濃い。
味噌ダレも良いな。
ビールはCOEDOビール、瑠璃。
そしてオリオンビール。
さて、明日は月曜日。
早く寝なくてはね。