夕飯は鯵のムニエル。
塩コショウした鯵の身に小麦粉をまぶして、ニンニク唐辛子で香付けしたオリーブオイルで両面焼いて。
低温で焼いたらふっくらと焼き上がった。
美味しい。
塩コショウだけの味で、しっかり美味しい。
鯵はシンプルに塩コショウだな。
イワシは醤油みりんが合うかな。
まあ、また作ろう。
ビールはインドの青鬼。
そしてバドワイザー。
鯵のムニエルはホント、ビールに合う。
夕飯は鯵のムニエル。
塩コショウした鯵の身に小麦粉をまぶして、ニンニク唐辛子で香付けしたオリーブオイルで両面焼いて。
低温で焼いたらふっくらと焼き上がった。
美味しい。
塩コショウだけの味で、しっかり美味しい。
鯵はシンプルに塩コショウだな。
イワシは醤油みりんが合うかな。
まあ、また作ろう。
ビールはインドの青鬼。
そしてバドワイザー。
鯵のムニエルはホント、ビールに合う。