夕飯は豚コマ肉とナスのトマトソース炒め。
うーん、塩が強かった。
失敗、かな。
甘さが足りないのは玉ねぎを入れなかったせいか。
良く作っている豚コマ肉とブロッコリーの炒めもの。
そのブロッコリーをナスに変えて、トマトジュース入れて煮詰めたら美味しそうかなと思ったのだけど。
塩が強くて、トマトや茄子の風味が。
仕上がりに入れたバジルもほとんど感じず。
うん。
また、かな。
夕飯は豚コマ肉とナスのトマトソース炒め。
うーん、塩が強かった。
失敗、かな。
甘さが足りないのは玉ねぎを入れなかったせいか。
良く作っている豚コマ肉とブロッコリーの炒めもの。
そのブロッコリーをナスに変えて、トマトジュース入れて煮詰めたら美味しそうかなと思ったのだけど。
塩が強くて、トマトや茄子の風味が。
仕上がりに入れたバジルもほとんど感じず。
うん。
また、かな。