夕飯は豚コマ肉、ブロッコリーと野菜の炒めもの。
豚肉。
定期的な料理。
ニンニクと唐辛子で香りづけしたオリーブオイルで、小麦粉まぶした豚肉を炒めて、ブロッコリーと玉ねぎ、シメジ、ニンジンを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
塩もコショウもちょい追加。
ジャスト。
ビールはよなよなエール。
まったり。
夕飯は豚コマ肉、ブロッコリーと野菜の炒めもの。
豚肉。
定期的な料理。
ニンニクと唐辛子で香りづけしたオリーブオイルで、小麦粉まぶした豚肉を炒めて、ブロッコリーと玉ねぎ、シメジ、ニンジンを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
塩もコショウもちょい追加。
ジャスト。
ビールはよなよなエール。
まったり。