夕飯はイワシのオイル煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイワシをにんにくと唐辛子共にオリーブオイルと米油でコトコトと煮て。
イワシの身が固くなってしまった。
もう少し早めに火を止めて良かったな。
なかなかこの辺難しい。
が、良い味。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そして焼酎ハイボールは黒伊佐錦。
あー。
酔った。
夕飯はイワシのオイル煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイワシをにんにくと唐辛子共にオリーブオイルと米油でコトコトと煮て。
イワシの身が固くなってしまった。
もう少し早めに火を止めて良かったな。
なかなかこの辺難しい。
が、良い味。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そして焼酎ハイボールは黒伊佐錦。
あー。
酔った。